¿CÓMO COMENZÓ LA IDEA?
En un principio se idealizó conceptualmente el análisis integral de una propuesta basada en un proyecto para la carrera; en un ámbito socio-laboral que enfocará prácticamente un medio cultural al alcance del público, en nuestro caso adoptamos una idea algo novedosa desde algunos puntos de vista.
MISIÓN
Ser reconocidos en el país como el mejor Salón de Onces, por sus deliciosos, saludables y exquisitos postres, cócteles sin alcohol, jugos naturales, cafés y por su excelente servicio, y estándares de calidad.
VISIÓN
Para el año 2011, KYUBI-KAFE, será reconocido y preferido en el país por sus excelentes productos, precios y calidad de servicio. Estaremos en las principales ciudades y en cada una de ellas nos esmeraremos en ofrecer la misma calidad en todos nuestros productos.
OBJETIVO GENERAL
* Brindar seguridad al cliente a toda hora y tener en cuenta ante todo su integridad física.
* Lograr adecuaciones capaces de acoger gente de todas las edades, de diferentes gustos, personalidades, aficiones y condiciones sociales.
OBJETIVO SOCIAL
* Brindar seguridad tanto en los productos como en la salud de nuestros clientes, vendiéndoles cosas de calidad y en constante cambio.
OBJETIVOS ESPECIFICOS
* Capacitar a nuestro sector de servicios para cualquier eventualidad que se presente en este lugar de encuentros y atender cualquier opinión de ellos y mejoría del mismo.
* Promocionar por diferentes medios los eventos y promociones especiales que realizaremos a menudo para satisfacer al cliente.
* Impartir diversión como medio eficaz para la relajación y distensión de las personas, con miras a configurar una sociedad más espontánea y activa.
* Ampliar las oportunidades de distracción para que las personas posean alternativas de esparcimiento.
* Adjuntar a diferentes grupos de personas, teniendo en cuenta la capacidad de comportamiento del individuo.
CARACTERISTICAS ESPECIALES
· Cocteles naturales sin alcohol.
· Decoración atractiva
· Espacio para niños
· Espacio para familiares
· Música en vivo
· Eventos sociales y empresariales
SECTOR ECONOMICO AL QUE PERTENECE
El salón se emplaza en una establecimiento, en el cual la decoración sigue las líneas originales de la construcción: las paredes y las vigas del techo son las originales, están conservadas a la perfección. Aunque la fachada del lugar es de corte simple, el interior esta cuidado minuciosamente e invita a ser descubierto.Los muebles, la pintura y los enseres adicionales hacen que el lugar sea tradicional sin embargo tendrá un gran toque modernista, para promover las diferentes formas de cultura.
PRODUCTOS A SATISFACER
Si productos de la casa hablamos del Kyubi-kafe, elaborado artesanalmente es el aperitivo mas delicioso ofrecido por el salón.A la hora de degustar un coctel natural sin alcohol combinado con postres variados, son las opciones de su menú especial. Reconocido por sus tortas de frutas con crema de leche... y además el servicio de jugos naturales brinda a nuestros clientes excelentes condiciones de salud.
PRESENTACION DE LOS PRODUCTOS
La presentación de los alimentos estará dispuesta de acuerdo a dos factores básicos: la edad y el sexo.Así un joven con edad comprendida entre los 15 y 25 años podrá acceder a los alimentos con decoración mucho menos sofisticada. Mientras las personas con edades promedio de más de 26 años contaran con diseños mas adecuados a su edad y condición económica.
Sin embargo la calidad y cantidad del producto será la misma en ambas presentaciones.
Con el fin de proporcionar mayores ganancias al negocio los postres serán preparados en grandes cantidades, luego repartidos de acuerdo a las necesidades del cliente.
Inicialmente el negocio cuenta con productos “estrella”: los jugos, cocteles y cafes. A continuación se presentara una breve reseña de la producción de los alimentos.
Una de las mayores ventajas con las que cuenta nuestro negocio es la calidad de su decoración y el empeño con el que cuenta este al momento de preparar los alimentos:
*NORMAS DE HIGIENE
Los productos frescos son esenciales para la salud, pero a veces también pueden constituir motivos de intoxicación. Por eso, resulta muy importante aprender a respetar ciertas reglas básicas de higiene.
1. Lavarse las manos con agua y jabón antes de manipular las frutas.
2. Lavar las frutas muy bien bajo un chorro abundante de agua fría. Es aconsejable utilizar un cepillo destinado sólo a ese uso.
3. Las frutas más pequeñas, como fresas, frambuesas y moras, deben enjuagarse en un colador.
4. Las frutas de cascara gruesa, como melones y sandías, deben lavarse antes de trocearse y disponerse en bandejas para su consumo.
5. Cubrir bien los recipientes que contengan fruta cortada y guardarla hasta minutos antes de consumirla.
6. Respetar las instrucciones del empaque de las frutas envasadas, tales como "consumir antes de...", "conservar en frío...", "vence el...".
*SECRETOS FRUTALES
Ciertos secretos y sugerencias permiten prolongar el sabor y propiedades nutritivas de las frutas.
1. Las frutas frescas no requieren condiciones especiales para su conservación; es suficiente con ubicarlas en lugares frescos, secos y lejos de la luz del sol. También pueden guardarse en la parte menos fría de la nevera, cuidando de que se encuentren aisladas de otros alimentos para prolongar su duración.
• Frutas delicadas (fresas, moras, etcétera): hasta 2 días.
• Frutas con hueso (ciruelas, damascos): hasta 7 días.
• Cítricos (naranjas, mandarinas, limones): hasta 10 días.
• Plátanos: en la nevera se ennegrecen, aunque no pierden sus propiedades nutritivas. Para evitar el oscurecimiento, envolverlas en papel de periódico antes de guardarlas.
2. No se deben mezclar las frutas de larga duración con las de corta duración, para evitar que se deterioren más rápidamente o que se produzcan sabores raros.
3. La congelación es un excelente recurso para conservar aquella fruta que no se va a consumir de inmediato. Por otro lado, permite contar siempre con frutas que están fuera de temporada. Las frutas más adecuadas para la congelación son las manzanas, los damascos, las fresas, las cerezas oscuras y la toronja. Por el contrario, no es conveniente congelar cerezas y ciruelas de color claro, uvas ni frutas tropicales.En cuanto al grado de maduración, se considera que una fruta es apta para ser congelada cuando está lista para ser consumida...
JUGOS NATURALES
JUGO DE HINOJO, PERA Y NARANJA
Ingredientes:
1 trocito de hinojo fresco
1 pera
1 naranja
1 ramita de hinojo
Cubos de hielo
El precio al público será de $ 2.000
JUGO DE MANZANAS
Ingredientes:
4 manzanas dulces grandes
1 zanahoria grande
½ cucharadita de canela
½ cucharadita de nuez moscada.
El precio al público será de $ 2.000 pesos
JUGO DE CEREZAS
Ingredientes:
¾ taza de moras
Un puñado de cerezas
1 manzana
El precio al público será de $ 2.000
JUGO DE DURAZNO
Ingredientes:
1kg de duraznos maduros
2 cucharadas de almidón de maíz ( fécula, chuño )
1/2 taza de jugo de naranja ( 125cc. )
1/2 taza de azúcar ( 100 gramos )
300 gramos de ricota ( requesón )
1 taza de crema doble o nata ( 250cc. )
3 cucharadas de azúcar impalpable ( glas, pulverizada, lustre )
1 taza de pasas ( 100 gramos )
El precio al público será de $5.000
COCTELES SIN ALCOHOL
KIWI COCTEL
Ingredientes:
5 KiwiS
2 Bananos
Azúcar
2 cucharadas
Agua:
1 vasoZumo de Limón:
1/2 vaso
Gaseosa
El precio al público será de $8.000
SUNSHINE
Ingredientes:
Zumo de Piña 3 medidas
Zumo de Naranja 3 medidas
Zumo de Durazno 3 medidas
Soda
El precio al público será de $6.000
BLACK WIDOW SPIDER
Ingredientes:
Hielo picado
Refresco cola
1 bola de helado de vainilla
Crema montada
El precio al público será de $4.000
NAVICOCTEL
Ingredientes (4 porciones):
14 naranjas
1 tarro de leche condensada
Hielo
El precio al público será de $4.000
CAFÉS
KYUBI-KAFE (especialidad de la casa)
Ingredientes:
1 Litro de café fuerte
Ralladura de cáscara de 2 naranjas y 2 limones
12 Clavos de olor
4 Astillas de canela
1 Cucharadita de nuez molida
2 Cucharadas de azúcar
Lasca de una mandarina
Hielo en cubos
El precio al público será de $10.000
POSTRES
TARTA DE BANANAS
Ingredientes:
2 bananas peladas
jugo de limón.
flan instantáneo
3 cucharadas de dulce de leche.
tarta cocida
frutas dulces
PERAS BORDELAU
Ingredientes:
Lata de peras en almíbar
Galletitas
Frutas y frutillas
Postre de vainilla
Crema de leche
Los jugos, cocteles, cafés y postres serán servidos de acuerdo a los ítems establecidos anteriormente.
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